Website Resmi Kecamatan Taman Sari

Apel Gabungan Kecamatan dan Kelurahan Berlokasi di Ikon Kota Pangkalpinang

0

Kecamatan Taman Sari – Rabu, 15 Maret 2023. Pelaksanaan Apel gabungan Kecamatan dan Kelurahan ASN dan PHL di minggu terakhir bulan maret 2023 berlokasi di Alun-alun merdeka kota Pangkalpinang..Alun-alun Taman Merdeka atau lebih dikenal dengan ATM terletak di Batin Tikal, Kecamatan Taman Sari. ATM ini berada di barat Jalan Jenderal Sudirman dan di depan rumah ex residen di Jalan Merdeka, termasuk kawasan titik 0 kilimoter Pulau Bangka. Di kawasan sekitar ATM ini, terdapat lapangan tenis, taman sari yang di dalamnya terdapat panggung hiburan rakyat, tempat permainan anak-anak dan jika datang pada sore hingga malam hari, dapat menikmati berbagai macam jajanan makanan khas yang nikmat.Alun-Alun Taman Merdeka adalah pusat keramaian dari Kota Pangkalpinang yang dapat dikunjungi. Dari pagi, sore hingga malam tempat ini akan selalu ramai dikunjungi bahkan dari semua kalangan berkumpul jadi satu di sini.